商之都全员营销 冲击“家电奥斯卡”

发布时间:2023-02-27阅读次数:

为发挥跨业态营销协同优势,实现资源整合互通,扎实推进一季度“开门红”工作成效,2月23日下午,公司召开了第十九届“家电奥斯卡”活动全员营销动员会,公司总部及旗下5个业态12家经营单位在现场或通过视频参加。会议由公司副总经理,国生电器董事长、总经理程晓曦主持。

会上,国生电器对第十九届“家电奥斯卡”活动方案进行了宣贯,格力、海尔、美的等主力厂家代表分别对品牌活动进行了宣讲。红府超市、商管公司、糖酒公司、合肥中心广场和国生电器战队与会代表分别发表了“战斗宣言”,表达了目标必达、使命必达的信心与决心。

公司党委副书记、总经理王正现场作动员讲话。王正指出,今天的活动是集合商之都各业态、主力厂方品牌和全体员工共同参与,新春第一场全员营销总动员,各单位要高度重视,做好事前组织、事中跟踪、事后复盘,按天、按单位进行数据通报。要用以终为始的心态做好活动,好的销售达成只是活动成功的一半,要坚持顾客导向,大家不仅要成为销售员,还要成为服务员,把全员营销提升为全员服务。后期的家电“618”“909”、红府“红动全城”、糖酒“年终酒水特惠”等活动,要一场接着一场做,一次比一次营销的更有成效。

王正表示,公司要脱困、转型、发展,存量是现有市场规模,增量是挖掘新的市场需求,最大的变量就是我们商之都人。如何在市场竞争中存活下来,每一位员工都要成为重振商之都的主人翁,各层级的负责人都要肩负起带领麾下团队迎难而上的责任担当。唯有战斗,方能生存。

王正最后强调,一月份经过大家共同努力拼得开门红,一二月份新春销售旺季要实现完整的开门红,一季度公司经营业绩指标要争取实现显著变化。我们要让商之都的声势重新立于市场之上,向广大员工、向合作伙伴、向社会各界传递商之都的信心和决心。

(文/图 国生电器)