公司召开党委理论学习中心组2024年第3次(扩大)会议

发布时间:2024-03-20阅读次数:

3月18日上午,公司召开党委理论学习中心组2024年第3次(扩大)会议。党委书记、董事长、总经理王正主持会议。公司领导班子成员,总经理助理,总部各部门主要负责人参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在参加十四届全国人大二次会议江苏代表团审议时的重要讲话精神、2024年第4期《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章、党章总纲部分内容和集团公司《关于严实工作作风 狠抓工作落实 以良好精神风貌和工作业绩迎接集团第四次党代会胜利召开的意见》。

王正指出,通过学习要牢牢把握高质量发展的首要任务。要认真学习习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神,落实集团新春第一会上的部署,把握高质量发展对于商之都来讲就要立足主业,实现多赛道的探索和突破,也要培育新业,切实谋划商之都的第二增长曲线。

王正强调,公司发展时不我待,要迎难而上不能松懈。通过经营模式的创新,加强对外合作,激励政策到位,让更多的广大员工,让更多的社会资源,共同助力商之都的可持续高质量发展。

王正要求,要坚定信心,坚信商之都的未来一定会重生重振,也一定会为徽商集团现代流通体系建设贡献更大的力量。

文:刘蓉

初审:刘卫东    复审:何卫华