公司召开2024年第一期全员营销暨红动全城--第20届家电奥斯卡动员会

发布时间:2024-02-28阅读次数:

2月26日,公司在八楼会议室召开了2024年第一期全员营销“红动全城——第20届家电奥斯卡”动员会。品牌商代表,公司领导班子成员,总部部门副职以上人员,合肥地区经营单位领导班子成员,外埠经营单位主要负责人及红府超市(国生电器)员工代表参会。

动员会上,格力、美的、海尔、美菱长虹四个品牌安徽主要负责人现场助阵宣讲。公司副总经理任等平为五个比武战区授战旗,并进行了战区代表队现场展示风采。红府超市(国生电器)相关负责人作活动方案宣贯,动员会现场精彩纷呈、气氛热烈,台下掌声不断、激情四射。

公司党委书记、董事长、总经理王正作总结讲话,他表示对2024年第一期全员营销充满期待,对本次活动能够实现新突破充满信心,并鼓励全体员工“鼓足信心加油干”。

王正强调,一是“感谢”,感谢合作伙伴对本次活动的重视和一直以来的支持,感谢广大员工一直的付出和努力。二是“服务”,公司领导班子成员要带头自我加压、多担任务。公司全体人员尤其是超电业态要全心全意做好活动全过程服务和长期服务,让销售费者买得放心、买得满意。三是“宣贯”,各业态、经营单位要把公司年度工作会议和本年第一次全员营销动员会精神在第一时间内宣贯到位,振奋精神抓节点、抓落实、抓行动。四是“协调”,公司相关部门要充分做好活动全过程全方位的协调工作,开展日常跟踪,注重及时复盘,保障活动高质高效开展。要加强活动过程宣传,发掘活动中的优秀人物、典型事迹,营造积极向上的活动氛围。坚持目标导向,靶向发力,发动全员力量,挖掘潜在资源,通过本次全员营销活动加持,助力实现公司首季“开门红”。

文:经营发展中心  图:陈曦

一审:徐兴俊  二审:何卫华、刘卫东

编辑:张静