公司暖民促消费

发布时间:2024-02-18阅读次数:

春节期间,商之都各业态围绕食品、服装、珠宝等节日热销商品,开展丰富多彩的促销活动。六安商厦老凤祥专柜春节推出黄金克优40元等系列活动。红府超市强化产销对接,加大货源组织协调力度,畅通节日保供渠道,加强肉、菜等生活必需品备货量,生活必需品供应充足,有力保障了春节期间广大人民群众的消费需求和节日市场供应。

△蚌埠市购物中心中影嘉莱影城

2024年大年初一下午,蚌埠购物中心六楼中影嘉莱影城候场大厅热闹非凡,前来观影的顾客络绎不绝。

△商之都中心广场举行升旗仪式

大年初一,升旗仪式如约进行。自从担任旗手,升旗就是命令,没有假期,没有睡过懒觉。每一天,让旗帜顺利升起,就是她们的使命。

△商之都中心广场物业部谢广元

“安全容不得一丝马虎,一定要确保平平安安过春节。”吃完年夜饭,商之都中心广场物业部谢广元赶回公司进行消防安全夜查。越是逢年过节,安全这根弦就得绷得越紧。

△商之都池州购物中心闫会芳

来自北京延庆的闫会芳在商之都池州购物中心工作了12年,每年过年都是最忙碌的时候,盘货、上货,接待顾客,虽忙碌却也幸福着。“我习惯了在岗位上过节,等6月份不忙的时候再回家看父母。”

△商之都六安商厦何彩云

来自广西的何彩云,2012年加入商之都六安商厦,现已连续四年坚守春节岗位,她以其敬业的职业精神和温暖的服务,成为商厦一道独特的风景线。

春节前三天,商之都实现销售额同比增长20.49%。