王正到商管公司开展二季度调研督导

发布时间:2023-05-22阅读次数:

5月19日下午,公司党委书记、董事长、总经理王正到商管公司开展2023年二季度调研督导。综合办公室、经营发展部相关负责人随行,商管公司部门负责人以上人员参加调研。

督导组认真听取了商管公司对二季度目标任务分解、完成进度、工作举措和重点项目推进等情况汇报,并结合商之都一体化改革对商管公司下一步发展提出了具体意见。

王正指出,商管公司自今年以来各项工作有了较大变化,经营指标趋向向好,定位方向逐渐清晰,思想状态明显改善。就下一步工作,王正强调,一是要认真开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实做好学习研讨、调查研究和为群众办实事工作,做到与公司中心工作同频共振。二是要加强队伍专业能力建设,对标行业优秀企业学习、转化、落地,尤其增强项目化运营必须具备的规划、招商、策划,运营能力建设。三是要坚持放开眼界、加强合作,用市场化逻辑,整合市场化资源,打造标杆性项目作品。四是要全力深化改革,在职责边界、岗位配置、考核机制等方面提早谋划,落实到位。五是要加强重点项目攻坚,突出以结果为导向的专项激励与绩效考核。