王正督导蚌埠购物中心党支部2022年度组织生活会

发布时间:2023-03-30阅读次数:

3月29日,蚌埠购物中心党支部召开2022年度组织生活会。公司党委书记、总经理王正,副总经理程晓曦到会指导。蚌埠购物中心班子成员参加会议,公司经营发展部主要负责人陪同。

会议首先通报了此次组织生活会筹备、征求意见情况。支部书记李志强同志代表支部做对照检查发言,全体党员对其开展了批评。

王正指出,蚌埠购物中心党支部组织生活会前期准备充分,材料质量较高,批评中肯务实,但也存在查摆问题结合中心工作不够紧密,开展批评辣味不足,整改方向大而化之的问题。

就支部下一步工作,王正指出,一是要提高政治站位,持续加强理论武装,学懂弄通做实党的二十大精神,要把学习成果转化为实际行动和工作成效。二是要聚焦问题导向和目标导向,梳理全年工作重点和经营突出问题,用经营面的改善体现整改成效。三是要进一步加强担当作为,坚定冲刺目标的信心和决心,以上率下改进工作作风,提升团队经营活力。四是要深入学习集团和公司党委1号文等核心文件,围绕蚌埠购物中心经营实际形成年度重点工作清单,保质保量落实到位。

李志强在表态发言时表示,将严格按照督导组要求,对存在的问题及时整改落实,努力做好购物中心经营中心工作,推动党建与中心工作深度融合,以工作实绩检验党建成效。

(文/ 涂琴)