集团杨群山总经理到红府超市宣讲党的二十大精神并开展工作调研

发布时间:2022-12-16阅读次数:

12月15日下午,集团党委副书记、总经理杨群山到红府超市开展党的二十大精神宣讲并进行工作调研。集团党群工作部、经营发展部相关人员,公司党委书记、董事长张盛,党委副书记、总经理王正陪同,红府超市全体党员和职工代表参加会议。

会上,杨群山从党的二十大重大意义、精神实质以及安徽发展等方面进行了阐述,重点对“六个坚持”、经济建设等内容,结合具体实际展开解读。

在工作调研中,公司副总经理、红府超市董事长任等平对公司目前经营管理指标完成情况、重点工作推进情况等进行了汇报。杨群山对红府超市营收预计完成情况、门店拓展情况以及红府公司组织架构、人员情况等进行了细致的了解。

张盛、王正分别对红府超市2023年工作提出了具体的要求和指导。

针对下一阶段工作,杨群山指出:一要加快发展,树立品牌,继续做好门店拓展工作,提高员工维护品牌意识,维护好红府品牌形象,以推进经济效益和社会效益为最终目标;二要深化改革,提升活力,带着问题导向做好加减法,不断提升门店运营质量,优化商品结构,通过提高坪效、人效推动改革;三要加强管理,降本增效,加强制度的完善和执行,加大信息化投入,降低人工成本;四要加强党建,带好队伍,改进作风,经营班子要加强自身建设和团结,提升工作能力,通过科学的理念、实干的作风推动效益更大提升。

(文/图 姜露)